Час за часом летит время в бездну

Час за часом летит время в бездну,
Это время назад не вернуть,
Я не знаю, что делать поэту,
Может взять да с печали взгрустнуть.

Что ещё сочиню я для пользы,
Кто прочтёт мой бесславный стишок,
И подарят ли жёлтые розы,
Иль дырявый с картошкой мешок.

Всё бывает в сто раз и похуже,
Я мечтатель с ранимой душой,
Никому я сегодня не нужен,
Никогда я не встречусь с мечтой.

Что мечтать, когда жизнь понарошку,
Мне удачу свою не поймать,
Вот я выйду с утра на дорожку,
И по ней я смогу зашагать.

Я от бездны в счастливое время,
Чтоб сказать, я по праву поэт,
И меня не пугай жизни бремя
Я вдали вижу солнечный свет.

Солнца луч мне подарит надежду
Может быть на огромный успех ,
Как на праздник примерю одежду
В белый цвет я с любовью для всех .

Встану в круг и прочту я молитву
Я за жизнь , нет прекрасней её ,
Много счастья я вскоре увижу ,
Ведь живу до сих пор для него


Рецензии