2017. Дорогие сердцу черты
И не гложут чужие обиды,
и не сглазили зависти виды,
чтоб с обидами время ушло.
Хорошо, когда дышишь надеждой,
видишь чистые, легкие сны,
и ласкаешь любовью, как прежде,
дорогие сердцу черты.
Свидетельство о публикации №117101800453