Мои нервы устали

Мои нервы устали,
Мои мысли кричат,
Большими шагами
Научился шагать.

Шагать от печали,
Чтоб боли не знать,
Чтоб дальние дали
На воле узнать.

Чтоб птицы взлетали,
Чтоб мог помечтать,
Как над полями
Мог бы летать.

Чтоб только не дали
В грязь мне упасть,
Осень к рояле -
Прошу вас играть.

Шуми пошуми
Ветерок полевой,
Дай и возьми
Меня ка с собой.

Как надоело
Обыденно жить,
Хочется смело
Кого-то любить.

Хочется, хочется
Взлететь над землёй,
Хочется, спорится,
Останусь с женой.


Рецензии