Ты уходишь...

- Ты уходишь.. скажи почему?
Что случилось?.. Что было не так?
- Мне бы надо побыть одному..
Разобраться в себе.. там бардак..

Я запутался.. тянет к тебе..
Но ошибку боюсь совершить..
- А мне кажется, ты не в себе..
Не спасти тебя, не изменить..

Тараканы в твоей голове
Веселятся и пляшут канкан..
Утонули мозги в пахлаве..
И слова про любовь - всё обман..

- Мне обдумать всё нужно.. прости..
Поразмыслить над жизнью своей..
Подожди.. не скучай, не грусти..
От меня скорых жди ты вестей.

- Ты чуднОй.. Или ты идиот???
В своей каше с другою варись.
Без тебя мне хватает хлопот.
Ты дорогой своею катись.

18.10.2017г


Рецензии