О счастье часто говорят

О счастье часто говорят,
О нём стихи слагают,
На край земли за ним летят,
В мечтаниях сладких пребывают.
Но жизнь тревожна и горька,
Надежды, упования убивает,
Жестокая неумолимая судьба,
Дорогу к счастью закрывает.
И мы с разбитою душой
В унынии мрачном пребываем,
Бредём безрадостной тропой,
В которой счастье не встречаем.


Рецензии