Виват, Король!
Что выше радуги светилась.
В рассветных силах рвался в бой,
Но вот судьба распорядилась
Жестоко с ним,прервав дыханье
Его не сыгранных ролей.
Опущен зАнавес прощанья...
И гасят рампы свет огней.
Невосполнимая потеря.
Уходят звёзды в млечный мир.
И пополняется аллея,
Горящих в небесах светил.
Нам образ не забыть бурлящий,
Что,как высокий водопад:
Ты был артистом настоящим!
Виват,Король! Король,Виват!
Свидетельство о публикации №117101804455
Он был силён и для него нету преград.
Он как летящий водопад.
Он мудр,хитёр и все силён,
Как жаль что он от нас ушёл.
Пусть пухом будет ему земля,
Его мы не забудем никогда.С уважением
Забина 18.10.2017 13:27 Заявить о нарушении