Долгожданный

Я исписал свои пустые строки.
Песок времён покинул мой сосуд.
И все отчанья, горести и склоки,
к моим плечам уж боле не примкнут.

Я чувствую, как стал,
сквозь боль,
свободней.
Как кружит мой небесный карнавал.
И жар, душе моей, из преисподней,
я чувствую,
как близок, тот час, стал.

Прости меня,
дурманов возглас сладкий,
за то, что я не смог излить в мечтах.
К любви я был излишни многим падкий,
о праздных я её молил губах.

Но рок судьбы внушил иных мотивов,
предал руке моей хладную сталь.
И я прощаюсь с почестью красивых,
здесь свой итог,
моя, испьёт,
печаль.

17.10.2017 г.


Рецензии