Перегорело солнце на закате дня

Перегорело солнце на закате дня,
Сумерки сгущаются рождая в небе звёзды,
Вот чрез миг увижу, как луна,
Мне подарит в полночь золотые розы.

Но гроза как птица в разум залетела,
Раскаркалась вороной у меня внутри,
Боль в любви опять, чувства все задела,
Без спроса за живое затронув все стихи.

И один в пространстве без любви и встречи,
Но молюсь я в храме за свою судьбу,
Но порою в душу набегают речи,
Шёпотом миллионам в дрёме я кричу.

Но глухие спят, ничего не слышат,
Да и сам не слышу, кто о чём кричит,
В спину ветер хрипло постоянно дышит,
И душа без Бога до сих пор болит.

Может завтра бодро я проснусь с рассвета,
Дождь  сбесившись выльет всю свою печаль,
Не корите строго вы своего поэта,
У него ведь солнце, да ещё и даль.


Рецензии