Алчность не знает предела

Алчность не знает предела,
Покоя не ищет душа,
Для удовольствия тела
Суетится до смерти она.
Её нищета угнетает,
На солнце взглянуть не даёт,
Зависть сознание разрушает,
Кто - то красиво живёт.
В поте лица провожает
Она невесёлые дни,
С тревогою утро встречает,
Не ведая божьей любви.


Рецензии