Твоё сердце мне больше не нужно...

Твоё сердце мне больше не нужно,
Не согрело меня оно...
Был ты мною всего лишь простужен,
Хоть и клялся в любви день за днём.


Я теперь каждый день вспоминаю
Все слова, что ты мне говорил...
И никак всё же не понимаю,
Чем меня так приворожил.


Да...слова твои были медовыми,
Они были словно нектар
Для больной души для израненной...
Больно лишь, что и ты мне врал.


А хотелось всего лишь немножечко
Мне тепла твоего ощутить,
Мне мечталось хоть капельку вспомнить,
Что меня можно тоже любить.


Так что больше не нужно дарить уже
Мне тепло и сердечко своё.
Ты бери и держи его крепче,
Мне не нужно больше оно.


Ты согрел меня, но не надолго...
Так случилось, что я обожглась
Об твой холод и ненависть, ярость...
Лучше б вовсе тебя мне не знать.


Я, быть может, одна такая,
Обделённая чувством любви...
Но поверь, зла другим не желаю,
Быть желаю счастливыми им.


Мне б хотелось, чтоб горя не знали
Люди нашей планеты совсем,
Чтоб любили их и обожали,
Чтоб у каждого в доме был смех!

(Татьяна Добрая)


Рецензии