как в воду глядел, стих 11 года

ранее произведение называлось "непатриотам в назидание"
и откуда я знал шесть лет назад?

 
 Лягушка мечтала уехать в Европу,
 Уехать хотелось, ведь русская грязь
 Её облепила от глаз и до попы,
 Мечтала уехать, молилась, крестясь.

 Сбылось...На ривьере в уютной террасе
 ПодАли опять дорогое вино,
 Лягушечьи лапки в соку ананаса,
 Да только лягушке уже все равно...


Рецензии
Хорошо-то как!!!

Татиана Шмель   07.11.2017 19:31     Заявить о нарушении
Если барышне каращё, проще одной буквой А-а-а-а-а--а--ааа--а-аа--а-а!
Спасиб!

Влад Рисли   08.11.2017 01:38   Заявить о нарушении