С днём рождения мама

Здравствуй милая родная,
Здравствуй моя дорогая,
Я спешу тебе сказать,
С Днем рождения пожелать!

Главное тебе здоровья,
Никогда не знаю ты горя.
Улыбайся нам всегда,
И не плачь ты никогда!

Мама моя дорогая,
Долголетие желаю.
Ты живи на радость нам,
Внукам,братьям,дочерям!

Поклон низкий до земли.
Что на свет родила.
Мы в долгу перед тобою.
Счастливы, рядом с тобою!


Рецензии