Не останусь там где стреляют в меня
Прицельно, как на войне,
И просят в добавок побольше огня,
Чтоб не думал, что это во сне.
Где явь, а где сон, ничего не пойму,
Прячусь от пуль ползком,
Не причисляю к себе я вину -
Выяснится это потом.
Приходится от ужаса зла уходить,
Но всюду сплошные звери,
А я молодой и хочется жить,
А пули в моём уже теле.
И пусть на вылет, еще в плечо,
А сколько пуль мимо висков,
Сквозь зубы шепчу, ещё ничего,
Мне не хватает бинтов.
Вот скрылся в лесу, сознание в бреду,
Ползу неизвестно куда,
Но всё таки к жизни своей доползу,
Чтобы ушла беда.
И вот в лазарете, и всё хорошо,
Как не странно но буду жить,
И заживёт и прострел и плечо,
И даже сказали, что буду любить.
Свидетельство о публикации №117101804372