Мысли вслух 114

ДИРЕКТОР, ЕЩЁ?
Узнав о директоре школы в Хабаровске, перекрестилась,Слава Богу!
Дочь-отучилась!

РАДУГА!
Как теперь увидим в небе радугу, грустно вспомним про Марьянова.

СЕМЬЯ!
Где, семья вся собирается?
              -У нотариуса, у нотариуса.
Где, все чувства выясняются?
              -У нотариуса, у нотариуса!

ЭВКАЛИПТ!
Люди, привозите с юга-эвкалипт!
Он избавит в стужу от простуды.
Зелёный, длинный лист,
а напомнит сразу, вам о Сочи!


Рецензии