Романтика осталась позади

Романтика осталась позади,
Восторга нет в твоей груди,
За окном другие времена,
Никому нет дела до тебя.
На диване старом можешь отдыхать,
Годы молодые с грустью вспоминать,
Сочинять стихи весёлые порой,
Когда был доволен ты судьбой.
Слёзы не помогут, не спасут тебя,
Радость потерял ты свою вчера,
Зачеркни былое и не унывай,
С чистого листа день свой начинай.


Рецензии