***

Есть люди такие на свете
Которым животных жаль
Без мяса едят спагетти
Не носят из шерсти шаль

Бывают ещё такие
Которые на турнике
Финты выдают лихие
Не то что ты в кабаке

Сюда же добавим яжрусских
Которые вовсе не пьют
Ни водки ни вин французских
И Мишу Маваши поют

Ребята, меня с собою
Возьмите пожалуйста вы
Носить андеркат с бородою
Я буду как бабам цветы

Я буду орать что я лучше
Тем кто не такой же как я
Валяясь обблёванный в луже
Свой собственный стайл не тая

Ведь я не катаюсь на яхте
Креветок не ем потом
У Берковой не был я в шахте
Но я ж не кричу о том


Рецензии