Возвращаю тебе я сердечко

Возвращаю тебе я сердечко,
Мне не нужно больше оно.
Может снова тебе пригодится?
Ведь для счастья так важно оно!


Ну, подумаешь, не получилось
Счастье нам пронести сквозь года.
Не одни мы такие, поверь мне,
Многих эта постигла беда.


Но не будем искать виноватых
Мы с тобою в этом, родной.
Обделили друг друга мы счастьем,
Не сложилось нам быть семьёй.


Много лет мы с тобой держались
Друг за друга, помню всё я.
Хотя, я не могу так открыто
Говорить за тебя все слова.


Я хотела, я долго пыталась
Удержать счастье для нас двоих,
Но тебе было этого мало...
Тебе нужно много других.


Не увидел ты счастья в покое,
Не нужна тебе верность моя...
Заменял другими всегда ты
Ту, что преданно так ждала.


Оказалось, что разные взгляды
На совместную жизнь у нас...
Я теперь отпустить тебя рада,
Ведь в сердечке огонь погас.


Не ищи только ты виноватых
В том, что нет больше нашей семьи.
Мы с тобою вдвоём виноваты,
Мы любовь свою не сберегли...

Татьяна Добрая


Рецензии