Неандерталец...
Неужели,что медведя рукой голой задушил?
Что к наукам, не способен,порождение я зла,
Но давайте разберемся,кто на самом деле я...
Да,бывал однажды случай,когда мамонта загрыз,
Рисковал,согласен с вами,но зачем меня гнобить?
Мой земляк,мне дал дубину,он у нас интеллектуал,
Сразу мясо стало больше,мой земляк не горевал...
Для меня создал телегу,чтобы тушу не носил,
Нож,топор еще придумал,как корову подоить,
Крылья сделал,чтобы с неба стадо в джунглях отыскал,
Паровоз еще придумал,с нефти спирт для меня гнал...
Мы, с ним есть интеллектуалы,на двоих одна судьба,
Я, его кормлю до сыта,он мне труд мой облегчал,
Так,что вас предупреждаю,хватит на до мной шутить,
А не то возьму дубину,будешь травку в поле грызть...
18.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №117101804295