Водица

Священные воды сияют пестрят
Мысли кошмара отбросить спешат
Глаза ото сна ими омою
Как будто росою лик свой умою
Страхи пройдут, сомненья исчезнут
Вода исцеляет, в мир возвращает
Забрав мою горечь, очисти себя
Водный поток нового дня


Рецензии