Я хотела вспомнить о чувствах...

Всё проходит, я всё отпускаю...
Я счастливой хотела побыть.
Я хотела о чувствах тех вспомнить,
Без которых сложно нам жить.


Я хотела побыть вновь любимой,
Вспомнить, как это было не раз.
Как нуждались в друг друге, любимый,
Как тонули в глубинах тех глаз...


Что глядели всегда с таким чувством,
От которого в теле лишь дрожь.
Просыпалась... и так я мечтала,
Чтобы чувства все были всерьёз.


Так хотелось в любовь окунуться,
И почувствовать, что я нужна...
Осознать всею кожей и сердцем,
Что не можешь ты жить без меня.


Доказал ты, что всё бесполезно,
И что верить нельзя никому...
Что попытки мои все пустые,
Ведь тебе они не по нутру.


Для тебя жизнь другая привычней,
У тебя всё гораздо сложней...
Ты всегда легко расстаёшься,
Закрываешь ты с лёгкостью дверь.


Оставляешь всегда всех и каждого,
И не думаешь, как там они...
И выходит, что нет даже капельки
В твоём сердце той самой любви.


Ну, а мне так хотелось попробовать,
Чтобы вспомнил о жизни ты той,
Где умели друг друга мы радовать...
Но видать, не судьба быть с тобой.


Не нужна совершенно тебе уже
Эта жизнь, в которой есть я.
И дороже тебе те мгновения,
Когда рядом не я, а она...


Просто жаль, что так долго я думала,
Что лишь только моя здесь вина.
Что так долго тебе милый верила,
И так долго тебя я ждала...


А теперь я не стану и пробовать,
Ничего не наладить ведь нам...
Уступлю я другим дорогу,
Кто мою жизнь разрушили в хлам.


Я надеюсь, ты будешь счастливым
С теми, кто тебя окружал...
Я же стану другим любимой!
Может этого ты и ждал?

(Татьяна Добрая)


Рецензии