Золото берёз

Смывает осень грусть мою,
И словно юность возвратится,
И в жёлтых фонарях берёз
От солнца роща загорится,
И в жёлтых фонарях берёз
От солнца роща загорится.

И годы все вернутся вспять...
Твой нежный взгляд, твоя улыбка...
Меня смущать и удивлять -
Была великая артистка!
Меня смущать и удивлять -
Была великая артистка!

Мы в тихом шорохе листвы
Бродили в роще вечерами,
Над нами золото берёз,
И пили мы любовь губами,
Над нами золото берёз,
И пили мы любовь губами.

Да, наша юность, как весна!
Она восторг и радость жизни!
И остаётся навсегда,
Где отчий дом в родной Отчизне,
И остаётся навсегда,
Где отчий дом в родной Отчизне.

И через годы помним мы,
Ушедшей юности мечтанья,
Влюблённость, золото берёз,
Там наши первые свиданья,
Влюблённость, золото берёз,
Там наши первые свиданья...

      18. 10. 17


Рецензии