Я не стану тебя молить

Я не стану тебя молить
И звать за собою в даль,
Мне хочется просто любить,
Чтоб не чувствовать больше печаль.

Я не стану тебя спешить,
Обсуди на ночь глядя сама,
Ведь со мною придётся жить,
И к лицу тебе слово жена.

Если мне ты откажешь вдруг,
На тебя я совсем не обижусь,
Я ведь знаю ты лучший друг
Хотя вряд ли с тобою  сближусь.

Знать такая у нас судьба,
Мне пора собираться в дорогу,
Ничего от тебя не беря,
Помолюсь пред уходом я Богу.

Пусть придёт к тебе счастье твоё,
Будешь жить поживать хорошо,
Мне не надо совсем ничего,
Только, чтобы всем делать добро.


Рецензии