Любовь, где мама
Когда мама в нем
Она упрямо
Говорит,что счастье в нем
В нем все опрятно
Его лелеет,убирает дом
А мне приятно
Что вместе там живем
Любовь,где мама
Где бы не был дом
Какая драма
В доме жить пустом
Свидетельство о публикации №117101804244