Мне холодно

Мне от чего-то холодно с тобой
Я так, поверь, пыталась отогреться,
Что не заметила - остановилось сердце!
В твоих глазах лишь холод ледяной.


Не называй мне все свои грехи!
Мне всё равно. Всё пусто. Так жестоко!
Нам время поразмыслить одиноко.
Ну,а что я? Стою, ветрам всем вопреки.


Я отогреюсь. Дальше караван.
Ушла,я не жалею, по-английски.
Возможно, даже, у тебя есть списки.
Но я не в их числе. Рассеялся туман.


Рецензии