Где ты, ценитель женской красоты?

               *****
Где ты, ценитель женской красоты?
Герой из книг, чей образ столь известен?
   К чему все наши женские мечты?
   Стихов слова и текст красивых песен?
Где те Балы? Мужчины Этикет?
Романсы в тишине признаний - Сердца?
   Где та Записка? Взгляд? Где тот Букет?
   Чтобы румянец щёк хотел зардеться?
Чтобы от пламени свечи передавалось чувств волненье!
Как быстро этих чувств лучи забыло наше поколенье…
   Что остаётся? Посмотреть фильм об удачливой «Красотке»?
   Пыль влажной тряпкой протереть…
Трусишки простирнуть…. Колготки….

   Где ты, ценитель женской красоты?
   Герой из книг, чей образ столь известен?
К чему все наши женские мечты?
Стихов слова и текст красивых песен?

                *****


Рецензии