Тепло души
Частицу сердца отдаю.
Совсем не просто, если честно,
Найти мелодию свою.
Но если музыка рассвета
Звучит и вдохновляет вновь,
Я в песнях расскажу об этом,
Вложив в слова свою любовь.
На фото мой соавтор Юрий Калинин поёт одну из наших песен.
Свидетельство о публикации №117101804204