Конец шабашу

Всяк человек ложь? Однако
Некто родился под светлым знаком!
Путин Владимир Владимирович
Словно карающий бич!
Для торгующих в храме России
Для гогочущих с пеной у рта
Наши уши, отнюдь, не глухие
Дверь в страну нашу не заперта!
Всё учтут, взвесят, определят
Закулисники взвоют шакалами
Те, кто сыпят в колодцы яд
Будут скоро работать со шпалами!
Новый БАМ или БУМ созидать
Негодяи, что беСчестили мать!
Здесь живут на два гражданства?
Мы устали от наглого хамства
Жаренный петушок клюнет в попу
И отвалят шустро в Европу
Там их ждут с нетерпением боссы
Двумя пальцами зажмут их нОсы!
Что накрали в России спустят
Их продажные души с молотка
Чтоб не рылись в капусте
С вавилонского блохи лобка!
Гадко жить в Общем Доме и гадить
Брать иудину мзду за ложь!
Не уедут, народ их посадит
Славу Богу! Есть мудрый вождь!


Рецензии