Из парадоксов детективов...
Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы,
но Донцову уже было не остановить...
Мой ответ:
Мы детективы любим за закрученный сюжет,
Когда найти преступника не можем до последней строчки...
Но больше всех смущает лишь один момент –
Ведь автор сам не знает, для чего поставил в конце точку!..
Свидетельство о публикации №117101804181