Неудачлива...

Неудачлива, неудачлива,
и вся жизнь моя незадачлива.
К речке я пойду,
в омут попаду,
в горы же уйду
в пропасть упаду.

неудачлива, неудачлива,
вся судьба моя незадачлива.
Как пройдусь зимой,
снегом заметет
ну, а осенью
дождиком зальет.

Неудачлива, неудачлива,
вся судьба моя незадачлива.
Я в стороночке
посижу тайком
и тихонечко
погляжу кругом.

Неудачлива, неудачлива
и вся жизнь моя незадачлива.


Рецензии