Давай попробуем сначала...

Давай с тобой попробуем
Жить с нового листа...
Как-будто в сердце нету лжи,
А на душе весна.


Давай с тобой попробуем
Построить новый дом...
Такой, чтоб было в нём светло,
Поселим счастье в нём.


Пусть с каждым днём
Любовь сильней становится всегда.
Чтоб верили друг другу мы,
Чтоб вместе навсегда!


Стараться будем мы вдвоём
От бед дом оградить.
Друзей в нём станем мы встречать,
Чай с ними будем пить.


И вместе будем мы гулять,
Природой наслаждаться.
А вечером камин топить,
Сердцами прикасаться.


Так хочется чтоб всем, всегда
Встречались лишь те люди,
Что будут жизнь Вам украшать,
Беречь, любить Вас будут.


А я пока вот все мечты
В стихах лишь изложила.
Желаю каждому из Вас,
Чтоб жизнь была счастливой!


Желаю чтоб любили Вас
Всем сердцем! И не скрою...
Я буду счастлива за Вас!
Я с Вами всей душою!

(Татьяна Добрая)


Рецензии