Взгрустнулось!

            
Мне грустно вдруг. А от чего же?
Вокруг так много суеты. Но рядом нет
Тех кто дороже иных брильянтов.
И мечты!
Мечты которую не схватишь.
И не посадишь под порог.
Осенний вечер так прохладен
И бесконечно одинок.
А я сижу опять уныло.
Смотрю в закрытое окно.
И вспоминаю было- было
Но как- то быстро всё прошло.
И прошлого ты не воротишь,
Не повернется время вспять,
Теперь нельзя к тебе прижаться,
Теперь нельзя поцеловать.
Поцеловать могу я только
Лишь запотевшее стекло
Уже кричат кому-то горько!
А горько мне и тяжело.


Рецензии
Здравствуйте Нелли.Мне понравилось,хорошее стихотворение.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   18.11.2017 07:52     Заявить о нарушении
Здравствуйте Абдульмахмуд! Спасибо!🙂

Нелли Лавренова   18.11.2017 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.