Универсал

Могу Я спать в любое время дня.
Могу стирать в любое время ночи.
Порой жена казнит меня, браня.
Частенько я любимой озабочен.

На поводу из прихотей своих
Иду покорно, весело и смело.
Любимая важнее из двоих.
Её каприз вмиг поддержу умело.

Попросит раздеваться - сразу гол.
Попросит, не спешить, ну, и не медлить.
Я терпелив, как в Африке посол.
Не торможу, в движении не бедный.

От армии универсал, меня
От кителя искусного портного,
Где две звезды сверкали, дев маня,
А я пренебрегал всем бестолково.


Рецензии