Ну вот и снова пятница...

Ну вот и снова пятница... и я опять одна.
Ну почему, судьба моя, ко мне ты холодна?
Ну почему любимый оставил вновь меня,
Не оценив семейных уз священного огня?


Ну почему приносит душе моей печаль?
Холодным оказался любви его Грааль...
И жаль мне дней прожитых, в которых никогда
Не загоралась нежности волнительной звезда.


Свой милый дом оставив, уходит в никуда,
А позже возвращается, но вновь не навсегда.
Мне стало вдруг уютно среди пустынных стен,
Попала к одиночеству я в безысходный плен.


И стало вдруг неважно, со мной он, не со мной,
В тумане растворился мой сказочный герой.
Ни в радости, ни в горе... Его нет никогда,
Всё чаще между нами чужие города.


И больше не уверена, нужна ли ему я,
Хоть до сих пор жива ещё к нему любовь моя.
Нет общих интересов, у каждого свой мир,
Погас живой огонь любви, души моей кумир.


Прожив уже полжизни, никак я не пойму.
Семья была у нас всегда, но я жила в "плену"...
В плену его желаний, надуманной любви,
Где уберечь друг друга от боли не смогли.


Нет сил уже мириться, желанья нет беречь
А сердце остывает в бреду ненужных встреч...
Но жаль мне дней прожитых, в которых никогда
Не загоралась нежности волнительной звезда.

Татьяна Добрая


Рецензии