чужой

Загадки человечества,
почему отсутствует совесть?
Список  длиннее бытия.....
оправданье..........
наследственность, среда
без собственности Я
общество уродливая колея
Спихнуть пороки и нужду
очередное,подождут....
Крадёт потребности ,кто свой
и окупаем нищетой разбой
Состав летит,и кто удержит
если Ты, чужой?
18.10.2017г.


Рецензии