Октябрь...

ОКТЯБРЬ ... ДОЖДЬ ПЛАЧЕТ ЗА ОКНОМ,
СЛЕЗИНКИ, ЖАЛОСТЛИВО ПО СТЕКЛУ СТЕКАЮТ,
А МОЁ СЕРДЦЕ, ПРОСИТ У МЕНЯ ВЕСНУ ...
ВЕСНОЙ ПРИРОДА ОЖИВАЕТ ...

ОКТЯБРЬ ... ГРУСТНАЯ ПОРА ...
ЛИСТЬЯ С ДЕРЕВЬЕВ ТИХО ОБЛЕТАЮТ,
ЗЕМЛЮ, УСТИЛАЕТ ОПАВШАЯ ЛИСТВА ...
И ЖУРАВЛИ, КУРЛЫЧА, СТАЕЙ УЛЕТАЮТ ...

ОКТЯБРЬ, ТУЧИ В НЕБЕ НАГОНЯЕТ ...
ПО УТРАМ УЖЕ ИЗМОРОЗЬ ВИДНА ...
ПОД ТИХИЙ ДОЖДЬ, ПРИРОДА ЗАСЫПАЕТ,
МЕЧТАЕТ, ЧТО ВНОВЬ ПРИДЁТ ВЕСНА ...


Рецензии