Покров прошёл

 
Покров прошёл,
А мы всё в осень
Глядимся
Сказочным лицом,
И россыпь золота,
Не проседь,
Вновь, за окном;
Холодный дом
Остался где-то
В приозёрье,
Где чаек
Белая волна,
Барашком,
Написала строки,
Где я с тобой
Была вольна,
Моя природа,
Синь речная,
Теперь
Сердечком у берёз,
Зелено-жёлтым,
Глядя в воду,
Мороза первого искать
Опять в лихую непогоду
Приветы
В возрожденье слать,
О сне мечтать
В уютном доме,
Когда закончится январь,
И вот тогда
Вздохнёт природа,
И вновь
Затеплится февраль.


Рецензии