Ночные звезды

Ночные звезды страсть пролили
Духовно руша прагматизм
И неизбежно отступили -
Хлад чувств и неживой цинизм!
Но ты взошла парадоксально
На пьедестал чужой любви!...
Так жизнь меняя кардинально,
Я рассыпал банально дни
По злачным ямам злой судьбы.
И, познавая суть безбожно,
В поту смазливых дам в ночи,
Меня разила фальшь подкожно
И жгли предательски лучи!
В амурных тайнах гулкой жизни
Путь стихотворца неказист,
Но в поэтической харизме
Я вечно Ваш!
Кристально чист!
Прощаюсь с Вами, мой читатель,
До новых, радужных вестей!
И ты, потенциальный мой издатель,
Прощай!
Являя в Мир скорей
Труды рифмованных идей!


Рецензии