А что такое - Я Тебя Люблю?
Готовность разделять одну беду и понимать без слов, лишь только взглядом!
Заботиться, ценить и уважать, решать совместно общие проблемы!
Готовность ждать и преодолевать, сомнения, печали и дилемы!
А что такое- Я Тебя Люблю, её на сердце выграненно имя!
Перед глазами образ сохраню и снова в бой, без страха и сомненья!!!
Свидетельство о публикации №117101803869