Последняя

..а я не смог петлей на шее, мешать свободней сделать вдох,
не перестал писать Родная, аналогично слову "бог",
через поля ворвалось счастье, накинув боль наперевес,
без сожалений до упора, твоими фразами свинец.

попытки сочинять живое, банальны слишком и нелепы,
родную мать продал за солнце, которое уже не светит,
пытался выжимать до капли, последние остатков фразы,
звучавшие до жути страшно, которым я не верил сразу..
и может слишком был наивен, когда закрыть пытался двери,
возможно гордость комом в горле, перед тобою на колени,
когда одним который год, все чаще, знаешь, вспоминаю,
"не бойся, глупый, я с тобой. я буду рядом, обещаю..

мне остается обнажать, нутро на публику прилюдно,
моим текстам рецензий нет, анима безрассудно скудна,
и где-то может меня ждут, как ты, бессонными ночами,
когда задумывался чаще, что хочешь дальше сделать с нами..
хотелось подарить весну, которой вряд ли будут рады,
попытка сохранить двоих, осмеяна была предвзято,
запал отчаянно горел, покуда сил дышать хватало,
но почему-то, до сих пор, тебя мне ненавистно мало..

..искомый взгляд в толпе погас, мерцая звездами на небе,
на новый год желанье было, тебя еще раз, только встретить,
обнять уже совсем чужую и чувства выронить наружу,
ведь никому кроме нее, не был так бесконечно нужен..


Рецензии