Бомонд

" Бомонд "

Бомонд...банкет...культур - мультур,
Поёт Пиаф...и Азнавур.
Камин - трещит...свет - абажур,
На бронзовых ногах.

Крыльцо и комнаты в гостях,
Рождают слухи на страстях.
Покажут завтра в новостях,
Кто с кем и в чём пришёл.

Богемный образ...высший цвет,
Лощённый стиль - интеллигент.
Работа...имидж...или нет,
А бабочка - контраст.

Шампань...коньяк...пиратский ром,
В крови виагра...но не бром.
Устроит шоу...или дурдом,
Сенсация важней.

Бренд к провокациям готов,
Мат для перфоманса не нов.
Лицом в салат...руками плов,
Премьера удалась.

На утро...выпуск новостей,
Проделки под шафе гостей,
Отмывочная для костей,
И рейтинги растут.

Богема...спит культур - мультур,
Потух камин и абажур.
Ощип хвостов...павлинов...кур,
Ток - панорамный визг.

Бомонд...элита...высший свет,
Лощёный лоск - интеллигент.
Но не искрит душа...привет,
Иному продана.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 18.10.2017 )


Рецензии