Не вреди ты друзьям, хоть и бывшим

Ну зачем ты ломаешь страничку?
Хочешь что для себя там найти?
Нет друзей у тебя, нет подружек...
Одинок ты на жизни пути.


Не вреди ты друзьям, хоть и бывшим,
Ну зачем тебе это? Скажи...
Не найдёшь для себя интересного,
Только мне лишь опять навредишь.


Ты забудь меня, хватит печалиться,
Я ж сказала, что кончено всё!
Ведь не все слова в жизни прощаются...
Я ж простила, забыла я всё.


Как к тебе достучаться, не знаю я,
Объяснить я б хотела тебе...
Я к тебе не хочу возвращаться,
Нашей встречи не будет уже!


Даже другом теперь мне не будешь,
Может Богу угодно, иль мне...
Гнев твой, ненависть, злобу и ярость
Пережить посчастливилось мне!

(Татьяна Добрая)


Рецензии