Ум забывает, а сердце помнит

Идем по кругу друг к другу? - едва ли:
Два круга - две сжатых в пружину спирали...
Мы будем встречаться, едва узнавая,
На новых витках... Промелькнем, забывая...
ivuzhka


Не все так просто. Пружины тоже ведь
В одну спираль, как в кожурку, сложены.
И коль однажды Любовь связала,
Искать ты будешь во всех порталах...

Из жизни в жизнь, и из света в светотень
Его ты будешь искать, как светлый день,
Ум забывает, а сердце помнит.
Сквозных у Вечности много комнат.
svetico


Рецензии