Не говори мне ничего, родная

                Сестре

   
                Не говори мне ничего, родная,
                Я знаю всё о чём ты промолчишь.
                Перед тобою голову склоняя,
                Я верю: боль свою ты исцелишь,

                Достойна ты, сестрёнка, восхищения,
                Любовью, кротостью ты покорила нас!
                Спасибо, милая, и дай нам Бог терпения,
                Чтоб мы простить смогли всех недругов сейчас...

                23.10.2006


Рецензии