Разочарование

К жизни быстро привыкаем
И боимся за неё,
О непосредственности детской
Забыло большинство давно.
И по земле плутают толпы,
Брюзжат и ищут капитал,
Не понимая, что мир выцвел
И обузой для них стал.


Рецензии