Взлом странички на сайте

Мне пришло сообщение, что кто-то
Вновь пытается сайт мой взломать.
И хочу обратиться я к взломщику:
"Неужель себя нечем занять?"


Ну... взломаешь мою ты страничку...
И что делать ты будешь потом?
Ты друзьям моим письма напишешь?
Или фото скачаешь в альбом?


Я всё думаю, я всё гадаю...
Неужели других не уж дел?
Неужели проблем не хватает?
Ну не уж то пустой ты совсем?


Ведь своя жизнь у нас есть у каждого,
Много разного в жизни есть той...
Есть родители, дети есть, внуки,
Столько радости, столько забот.


А природа? Какая природа...
Осень сменится скоро зимой,
Лето сменит весну вновь прекрасную,
Сердце снова заполнив теплом.


Оглянись ты вокруг и увидишь...
Удивительно жизнь хороша!
Не пытайся ломать людям судьбы,
Так быстрей исцелится душа!

Татьяна Добрая


Рецензии