Вспоминая лето 2017 года
Мои свечи горят неярко,
Никого не волнуют они.
В октябре теперь не жарко
И намного короче дни.
Мы давно не гуляли в сквере,
Там, где слышен церковный звон.
Мы плотней закрываем двери,
Погружаясь в осенний сон...
Я во сне часто вижу скверик-
Там на детской площадке бедлам,
И тебя, и твой жёлтый велик…
Дед и внук – хорошо было там
Свидетельство о публикации №117101803796