И просто и трудно
Легко-тяжело вспоминать обо всём.
Ну надо же было такому случиться:
Тебя полюбила! И я ни при чём!
Опять сновиденья... Опять повторенья.
Преследуешь тенью ты душу мою.
Тебе напишу – не прочтёшь с упоеньем
О том, что тебя очень нежно люблю...
И просто и трудно решиться открыться.
Легко-тяжело вспоминать обо всём.
Ну надо же было так сильно влюбиться,
Что всё позабылось! И я ни при чём!
(19.10.1999г.)
Свидетельство о публикации №117101803789