Безумие мыслей

Безумие мыслей складывается буква за буквой в строки, рождая истории, уносящие к чему-то далекому.

Песней из груди вырывается вдохновение автора,
украшая молчание.
Здесь все мотивы - чувства,
а все слова - признания.

Чернильными красками кто-то выписывает свой мир,
потому что этот - тосклив и сер,
а человек в нём - вампир,
поглощающий жизненность атмосфер.


Перечеркнутое на бумаге
откровение
Останется в памяти.
Останется,
чтобы там его
Снова найти.


Рецензии