К чувствам равнодушны

Если ваши слезы больше близких ваших не тревожат
Может вам собрать все мысли и тихонько отойти?!
Если их дела чужие больше вас их сердце гложат—
Замолчите рядом с ними тоже вы.

Успокойтесь и расслабьтесь, в мыслях в мир другой отправьтесь
Где вам будет так спокойно и легко,
Может плохо по началу жизнь начать опять с начала,
Иногда один есть выход— вам уйти.


Рецензии