Дзенская история

3 октября - День Черного Кота

Там, где темнота,
Там, где пустота,
Просто шерсть густа
Черного кота.

Черные коты
Не любят суеты.
Любят доброту,
Ценят красоту!

Сверху — чернота,
А душа чиста
И любовь свята
Черного кота.

Тут мораль проста:
Черного кота
Надо полюбить,
Чтоб счастливым быть.

Если повезет —
Счастье к вам придет
На конце хвоста
Черного кота!


Рецензии
С симпатией к черному коту! А Вам спасибо за веселое стихотворение !

Николай Поломошнов   19.10.2017 19:05     Заявить о нарушении
и вам спасибо за отклик! :)

Светико   19.10.2017 20:32   Заявить о нарушении